Все технические вопросы по форуму можно задавать тут. Если у вас имеются предложения и пожелания касательно проекта в целом или игровых нюансов в частности — эта тема также для вас.
Пишите, и вас услышат ❤️
Вопросы к АМС
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-09-13 09:15:08
Поделиться22023-02-13 16:01:53
Всем доброго времени суток. Я поставил подписку на две темы. Однако проверять темы по подписке не удаётся. Точнее я не понимаю где смотреть. Возможно чего-то нет, или я чего-то не понимаю. Но после того как я нажал клавишу "Подписаться на тему", то фактом ничего не изменилось.
Поделиться32023-02-13 17:43:23
Атин Варети, доброго! По идее, уведомления должны приходить на указанную при регистрации почту и ещё отображаться в блоке "Уведомления". По факту, судя по всему, платформа майббы стабильно косячит, и они могут приходить, а могут и не приходить.
От себя могу сказать, что мне уведомления даже на плюсы и цитирование приходят через раз 🥲
Поделиться42024-03-07 11:44:43
Ребятки, у нас полетела загрузка картинок с ПК. Ошибка при заливке любого изображения, пробовали с двух аккаунтов. Очень неудобно 😔
- Подпись автора
Лучше выстрелить, взять ещё одну стрелу и повторно выстрелить, чем светить факелом и спрашивать: "Кто тут?"