Акционные и нужные персонажи от администрации и игроков.
Розыск
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-11-10 15:13:46
Поделиться22023-05-18 13:26:02
Имя: Геллерт Виран (имя-фамилия уже использовались в игре и не подлежат изменению)
Раса: бретон
Род деятельности: ученый, торговец артефактами, неофициально - некромант
Важные моменты из биографии:
Выдержка из игры:
«Этот человек – мой бывший коллега. И друг. У нас был договор, у меня с ним. Каждая тайна мироздания, мы хотели разгадать их все. Но он оказался слишком ослеплен собственной алчностью. Не думаю, что он вообще хоть что-то видел в наших открытиях, кроме денег, – голос Анкорила сочился желчью. Эленвен слушала, наконец-то притихнув. – И тогда я оставил его. По правде, я оставил его на верную смерть и был абсолютно уверен, что он сгинул в тех руинах. Но, похоже, что он оказался живучей тварью»
- ему было семнадцать лет, когда родители умерли, оставив ему наследство, которое позволило бы ему купить любое новомодное изобретение, всех бретонских старлеток из местного театра и пару хорошо возделанных участков, да еще бы осталось на билет на корабль куда угодно. Он мог бы намазывать икру на городские статуи. Мог бы взлететь выше всех и на них плюнуть. Он решил стать некромантом
- они познакомились, когда Геллерт еще был молод, с тех пор много воды утекло, лицо бретона иссекли морщины и седина покрыла волосы, а Анкорил практически нисколько не изменился
- состояли в одной некромантской общине в Эверморе, там и познакомились, новичку Вирану рекомендовали Анкорила как учителя, который покажет, что и как. Здороваясь, Геллерт хочет сострить: как там дела по ту сторону жизни? Еще он думает, что трясет за руку смерть
- постепенно некроманты сдружились, Анкорил даже брал бретона в свои экспедиции
- в отличии от альтмера, Геллерт видел материальную сторону их открытий. В чем смысл артефактов, если их нельзя продать по хорошей цене? Постепенно он все больше скатывался в яму алчности
- в одной из экспедиций в Скайриме Анкорил бросил Геллерта посреди боя в руинах. Сбежал, скрывшись в боковом проходе. Трус… трус ли? Некромант не готов был мириться с новой личиной своего друга, у которого в глазах звенели септимы. Геллерт тогда выжил, чудом лишь. Потерял глаз. И целью своей жизни поставил уничтожить того, кто бросил его на смерть
- он богат, он умеет делать деньги из всего, он мог бы вязать их из соломы, или соскребать со стен, или варить из зерен, а если бы деньги отменили, он придумал бы их заново и стал бы не только самым богатым человеком в Нирне, но и первым, у кого бы они были
- в настоящий момент Геллерт Виран понятия не имеет, где скрывается некромантская община Анкорила. Старое место обыскали от и до, похоже, что колдуны, предвидя что-то подобное, переехали
Дополнительная информация: не нужно бояться быть мудаком, Анкорил такой же, только более ученый, чем торговец
Игровые цели: будем пытаться уничтожить друг друга, классика же х)
Шаблон анкеты: полный
Предпочитаемый темп игры: средний (пост-два в неделю)
Связь с оформителем заявки: пишите в гостевую для начала